Добротолюбова-Фрумович Я Вас любить не обещала...

 "  Я Вас простить не обещаю,  Но обещаю разлюбить,
    И незабудки отцветают,  И между нами рвётся нить... "
                - Нелли Добротолюбова
 http://www.youtube.com/watch?v=GD8v5kYy-n4 Я Вас любить не обещала...
    Нелли Добротолюбова,  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

  Я Вас любить не обещала, Я Вас любила всей душой,
  И сердце сладко замирало От поцелуев в час ночной...

  Вы называли незабудкой Меня за синие глаза,
  Я так любила те минутки, Их разлюбить, увы, нельзя...

  Вы расплетали мои косы И ленты падали к ногам,
  Под замиранье дикой розы Я всю себя дарила Вам...

      Луна шутливо улыбалась,  Хотела мне сказать: не верь...
      Но я Вас крепче обнимала,  "Мой ласковый и нежный зверь"...

      Ах, как мне памятен тот вечер,
      Я Вас увидела с другой,
      Вы целовали её плечи
       И называли дорогой...

    Я Вас простить не обещаю,  Но обещаю разлюбить,
    И незабудки отцветают,   И между нами рвётся нить...
     Видео из интернета...


Рецензии