Что судьба дала

Детство убежало и умчалась юность!
Девушкой навряд ли кто-то назовет,
отдала бы знанья, и мудрость отдала,
только почему-то никто не берет!

Мне побыть бы глупой, глупой и наивной!
снова верить в сказку, ожидать мечту,
и вернуть на время,ну хоть на минутку,
девичью невинность - свою чистоту!

Стать на миг красивой,смелой и веселой!
позабыть "подарки", что  дала  судьба,
жаль что от "подарков" нельзя отказаться,
что она вручила сбудется всегда!

Я, на жизнь не жалуюсь, нет на то причины!
Это   ностальгия, вновь ко мне  пришла,
не кривлю душою,  от  тебя  не  скрою ,
ностальгию  в гости,  сама  позвала!


Рецензии