Школьная жизнь мамы

А детишки по домам,
сядут в телефоны,
Где же там подарок, мам?
новые смартфоны?!
Так проходит осень,
в школах детвора,
утром на рассвете
новая игра...
- заболел я, мама,
в школу не пойду,
ты учителю сама
напиши, прошу.
- я, конечно, напишу,
и врача с уколом
утром позову
- знаешь, мне вдруг лучше,
я потом поем!
убежал сынишка,
взрослый уж совсем...


Рецензии