Правосудие

Я слышу шорох ото всюду
Из кухни,спальни,голоса.
Мне бы поймать того Ииуду
Что мать убил мою тогда.

Они травили нервным газом
Дышать не мог. С ума сходил.
Я б растрелял их всех бы разом
Если б на них, похожий был.

Как не звучит это так странно,
Но правосудие тут есть.
А говорить наверно рано,
Когда в душе бушует месть...

Их всё равно закон осудит
Анастасию Мкрчан,
ее поддельников разбудит
Тут наш закон,не ихних банд...

Я слышу голос ото всюду
И утром, днём,даже в ночи
Мне бы поймать того Ииуду
Слышишь меня, эй палачи?!


Рецензии