Песня изюбря

Сентябрь, сыро, отсутствует инея след,
Но гон изюбря не отложен, нет.
На днях мне довелось за этим наблюдать,
Какая песня рёва, скажу, едрёна мать!
Звон рогов разносится по всей  тайге,
Как же это слушать здорово, вообще.
У молодых писклявый голосок звенит,
А у матёрых бас, что, кажется, земля дрожит.
Двое суток нас радовала эта трель,
А с неба дождик моросил, с деревьев капала капель.
Азарт погони не покидал нас изнутри
И вот, о счастье, пришёл красавец. Посмотри!!!
От этих чувств адреналин кипит в крови,
Кто это раз хоть испытал, тот хочет повторить.
21.09.20г


Рецензии
Хорошо, душевно описано, по живому.)

Ирина Тишкина4   30.09.2020 15:52     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо за отзыв. Творческих успехов и всех благ, с теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   30.09.2020 15:55   Заявить о нарушении