Умела прощать

Я всегда умела прощать,
Пряча слезы, прижавшись к плечу...
Об обидах умела молчать,
Разжигая страсти свечу!

Растворяясь в любовном сне,
В каждом дне находила счастье...
Догорает душа в костре
Лживых слов. За грехи причастие.

Так хотелось тебя мне обнять...
Только прочь я на скорости мчу.
Да, всегда умела прощать....
Но на этот раз - не хочу.


Рецензии