Галина Тарасова Зое Скобцовой!

      Дорогая Зоя, с Днём рождения!

                *    *    *

      Лет тебе сегодня - классное число,
      С Днём рожденья - повезло!
      С ним пришли тебя поздравить,
      Поздравление приправить:

      Пожеланьем, чтоб всегда,
      Радость лишь несли года,
      Красота цвела как розы,
      В жизни не гремели грозы,

      В государстве чтоб ценили,
      Разумеется, платили:
      И достаточно, и в срок,
      И с надбавочкой чуток!

      Дети чтоб не огорчали,
      Только зависть вызывали;
      Понимали, что без мамы
      Не собрать им в жизни рамы!

      Пылкие мужские взгляды
      На тебе найдут отраду;
      Жёны пусть не судят строго,
      Приревнуют, но - немного!

      Будь здорова до ста лет,
      А в глазах игривый свет!

      ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!

                17.08.2016 г.


Рецензии
Зоя! Прекрасное поздравление от подруги. Тепло и душевно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.09.2020 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за визит и отклик!
Да и подруга верная и душевная не только на словах!
Мы дружим с первого дня приезда вот уже 25 лет!
С теплом и уважением!

Зоя Скобцова   29.09.2020 00:21   Заявить о нарушении