осень звучит...

осень звучит дождями по звонкой крыше.
мне до тебя - пару шагов по краю.
сердце моё всё тише стучит и тише -
как дальше жить, я просто  не представляю.

осень играет светом в осенних листьях.
мне до тебя - сквозь стену, но ты не впустишь.
ты по ночам холодным всегда мне снишься.
сердце моё тебя вряд ли совсем отпустит.

осень врачует раны, любовь калечит.
мне до тебя - шаг неминуемо в пропасть.
вряд ли смогу эту радость забыть от встречи,
улыбку в глазах и едва уловимую робость...

25.09.2020


Рецензии