Короткие мысли...

Абсолютно лишена гламура.
Скажут - возраст, я отвечу-нет.
Не идет мне модная фактура!
Прошлый век хранит во мне секрет.

*****
Если вы сегодня плохо спали,
Не вините в этом никого.
Нет души у закаленной стали.
А для вас она  важней всего.

В горести бессонницей страдает
Рвут ее на части сто страстей.
Никогда спокойствия не знает,
Потому живет среди людей.

*****

На разных языках
Звучит она, как зов,
Свободная в правах,
Любовь.

*****

Я презираю хамство, как порок,
Меня смущают ханжества наветы.
И снова сердце смотрит на восток,
Где солнце пишет на заре ответы.

*****

У Бога на каждого планы свои.
Дыши полной грудью, шагай и живи.

 


Рецензии