Отсияли песней голубые дали

ОТСИЯЛИ ПЕСНЕЙ ГОЛУБЫЕ ДАЛИ,
К ВАМ ПРИШЛИ, БЕРЕЗЫ, ОСЕНИ ПЕЧАЛИ,
БЕРЕСТУ МЕНЯЛИ, ЗОЛОТИЛИ ЛИСТЬЯ,
В СИНИЙ ЦВЕТ ОКРАСИЛИ РОЗОВЫЕ МЫСЛИ…

ЛИСТЬЯ ПОСРЫВАЕТ, РАЗБРОСАЕТ ВЕТЕР,
ХОЛОДНО ВАМ СТАНЕТ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
БУДЕТЕ ДРОЖАТЬ ВЫ ГОЛЫМИ ВЕТВЯМИ
В СИНЕВЕ НЕБЕСНОЙ ХЛАДНЫМИ ДЕНЬКАМИ…

СВЕТЛЫМ ТИХИМ УТРОМ ВАС УКРОЕТ СНЕГОМ,
БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМ, МЯГКИМ, ЛЁГКИМ ПЛЕДОМ,
БУДУТ ПЕТЬ ВАМ ПЕСНИ ТЁТУШКИ МЕТЕЛИ,
ПОДПЕВАТЬ ИМ БУДУТ СОСЕНКИ ДА ЕЛИ,

СНИТСЯ БУДЕТ ВЕШНИЙ НЕЖНЫЙ ВЕТЕРОК,
ЧТО КУДРЕЙ ЗЕЛЁНЫХ РАЗВИВАЕТ ШЁЛК,
БЕЛИЗНОЙ СИЯЮТ СИТЦЕВЫЕ ПЛАТЬИЦА,
В СИНЕВЕ НЕБЕСНОЙ СОЛНЦЕ ТИХО КАТИТСЯ…


Рецензии