Надежда отчаянных

НАДЕЖЛА  ОТЧАЯННЫХ

Мы верим, сомневаемся,  любим.
Но идти по пути помогает Надежда.
Мы разные, под одним солнцем, и все мы люди.
Изменяемся, иль остаёмся как прежде.
Но неизменно с нами Надежда!

И сколько бы тысяч лет
Не пролетали века облаками.
Надежды мечта оставляет нам след,
Чтоб легче идти и быть в сердце с нами.
И Господь украшает землю цветами


Рецензии