письма...

писать тебе письма и не отправлять,
пусть падают под ноги листьями осени.
я слишком чужая, чтоб просто обнять.
тебя не предать ни дождями, ни грозами.

тебя не забыть, не просить отпустить,
лишь в окнах твоих видеть тени прошлого.
сквозь стены, что нас разделяют, любить.
но снова любовь оказалась непрошеной.

24.09.2020


Рецензии