Прорыв

Взметнулись руки - два крыла Хвалы
И время на форсаже -
Подкожно ощущаю даже
Свет раскаленный добела.

Из центра пламени взглянуть
В глаза Твои - лететь в потоке...
Я затаю дыханье ...только б
Не прослезиться, не моргнуть ...

Дни трепета. Моя душа
Шагнула в новый мир несмело.
Земле оставив саван белый,
Огнём молитвенным дыша.

Не отбелить бы мне одежд -
Вся шерсть на роге Азазеля кровит,
Но ныне пламень белый,
Дух переплавив, обновит.
26.09.2020


Рецензии