простофили

Иногда или часто хочется узнать,

услышать по человечески, о чем вы думаете;

И поняла сегодня, что думать то боимся ,
потому что все мы

Простофили

И, к радости нашей ....
живем и наслаждаемая этим ценным знанием не быть ими)))


Рецензии