Жизнь прожить-не поле перейти

Вдвоем виновны,что семьи уж нет
Остались лишь одни воспоминанья
Исчез благополучной жизни след
Забыты все любовные признанья

Хоть,вроде бы никто не виноват
Нет повода для ревности у вас
Не жили от зарплаты до зарплат
Но кто-то первый поднял уже глас

И слово за слово,упреки и ответы
Они ж  вас довели до исступленья
В одной постели спите вы одеты
Разрушили мосты для отступленья

Всего лишь чья-то фраза виновата
Всего лишь необдуманный ответ
Семейка явно гордостью"богата"
Спасибо,что хоть деток у вас нет
               
                P.S.
Не мне конечно,вам совет давать
Но,с гордостью тут выход не найти
Пора любимым всем уже понять
Что жизнь прожить-не поле перейти


Рецензии