Страх души

Мы все безудержно любили,
И все мы чувствовали ту боль,
Ну, а сейчас мы всё забыли,
Застыла в сердце наша кровь...

И нет желание открыться,
Излить чертоги той души,
Порой мне хочется забыться,
Чтоб не тонуть в потоках лжи...

Хочу чтоб чёрствое, нежнее стало,
И бабочки пустились в пляс,
Ведь жить в тени душа устала,
Пора ей выйти на анфас.


Рецензии