Вечер

Где же
Твоя жизнь
На что потратил
Уже вечер..

Словно
песок сквозь пальцы
Дни утекли
Развеял ветер
Рассыпал ветер..

Раньше
глаза горели
И ты мечтал о главном
Вот только
Дни пролетели
А мечта пропала..

Где же
Твоя жизнь
Как так случилось
Не получилась
Не сложилась..

Всё
Всё что хотелось сделать
Уже забылось
Давно забылось..

И пусть сегодня
Дней осталось мало
И пусть нельзя
Обратно всё начать сначала

Но всё же нам у камня
Не свернуть с дороги
И значит
Было всё не зря..

26.09.2020


Рецензии