Без выстрелов

Мундштук пригубив,медная валторна
Вберёт в себя всю ветреность лугов
До срыва клапана,утратившего нормы
По раструбам,на волю..в витиеватость крон

В аллюр,вливаясь грациозным шагом
Вскружит,как бабочка охотничий рожок
Призывен,лёгок,королевским садом
Полями,лесом..охота с гончими,без выстрелов,
...до каватины птичьих голосов..


Рецензии