Волки долго идут по следу

Волки долго идут по следу.
Находя то ту тропу, то эту.
Чуют: «рядом искомое, где-то».
Их нутро этой мыслью задето.

Не отпустят своё – не забудут.
Отвлекать иль сбивать бесполезно.
Даже если в погоне себя же сгубят,
Отступить для них – неуместно.

Чистый разум, холодный взор
И горящее желанием сердце.
У каждого волка есть «приговор» –
«Упустишь своё – не сможешь согреться».
26.09.20


Рецензии