Здравствуй, осень

Здравствуй, осень. Ты к нам пришла...
Ты щедро нам даруешь холода.
Так крепко,осень, за душу взяла
Твоих одежд роскошных красота.

Знаешь, осень, уже уходит лето.
Таков порядок, нашей жизни круг.
Дай же, осень, дай же света,
Пока не тонет мир средь зимних вьюг.

Слышешь, осень, твой взгляд туманный
Пусть прячешь ты за стенами дождей,
Но лучше, осень, ты огнём багрянным
Застуженное сердце обогрей...


Рецензии