Ты в депрессию не хочешь

На кого ты зубы точишь.
Прости всех кого не
можешь. ты очистишься
сегодня. Божий мир
придёт к тебе. Свои
мысли ты проверь. они
чисты или нет. Сперва
мысли в голове. не
прощаю я его. а потом
и ни кого. потом слово
сеям мы. он плохой а
я хорош. грешник он, а
я святой. святой сразу
кается. в мыслях
очищается. за тем
освящается. грешника
прощает он. Богу
поклоняется. но грешник
оскверняется. грех в
нём разрастается. не
прощенье бъёт его.
сдачу он всегда даёт.
дерско в себе говорит.
и обиду затаит. а за
тем и отомстит. слово
поливает он. мыслит
худо он о нём. а в себе
он грех несёт. не
прощенье это плод. зло
оно друзья даёт. раним
сердце им своё. не в
прощении плоды. пожинаем
часто мы. боль, давление
пришло. а за ним
депрессия. ты проверь
мой друг себя. какие
мысли у тебя. что посеешь
то пожнёшь. придёт зло
или добро. что за мысли
к нам приходят. посещают
нас с тобою. с перво
мысли и слова. а потом
пойдут дела. ты послушай
друг себя. что же рот
твой говорит. мы друг
друга ненавидем. и в
других врагов мы видим.
Бог сказал врагов люби.
сперва мысли освяти, и
очисть свои слова. слово
нет и слово да. и пойдут
твои дела. а за тем и
плод пожнёшь. в сердце
радость и покой. Аминь.


Рецензии