Внуки учителя

Желаю лёгкости, воздушности,
понимания, душевности, любить,
быть любимой и понимать юмор.
С родными жить душа в душу,
не переживаний, наполнится позитивом,
радоваться плывущему счастью.
Внуки много интересного открывают.
на роликах и скейнборд кататься,
учат по новому жить, развиваться.


Рецензии