Марине Репиной. Кто ушёл и забыл, отпусти и прости

Марине Репиной.

2 редакция


Кто ушёл и забыл, отпусти!
Он не сам уходил. Прогнали
От тебя, чтобы он не сгубил
Твою будущность — Ангелы знали:

Грязновата у парня душа,
И слова его все обманны.
Чтоб не сделала ты в пропасть шаг,
Навели ему морок туманный,

Чтобы душу свою открыл,
Показал, на что он способен:
Иль всегда он лгал, иль остыл.
Береги! Береги свободу!

Он проснётся потом и потужит,
Станет ныть и проситься назад.
А тебе понадежнее нужен,
Чтоб не плакали больше глаза!

Знай, сентябрьские смоют дожди
Все следочки неверного друга.
Ты его прогони, и жди
Счастье новое у порога.


© Наталья Алексеевна Исаева, 2020
Свидетельство о первой редакции №220092601096
https://proza.ru/2020/09/26/1599


Рецензии
Это точно.
Нужно уметь отпускать
людей, которые тебя не ценят.
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   27.09.2020 14:07     Заявить о нарушении
В юности особенно тяжело воспринимается предательство. Это со временем мы начинаем понимать, что в самом деле всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Исаева Наталья Алексеевна   27.09.2020 20:47   Заявить о нарушении