Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет.
А это все о ком?
Кто был.
Или кто будет.
Ни то и ни другое,
как жар души остудит.
То первое никак не
забывается.
А то ,что может быть,
лишь только ожидается.


Рецензии