Связался с тобой, психованной

Связался с тобой психованной, сейчас собираю вещи. Мне правильно говорили, что ты, ну, бесчеловечна. В тебе ни любви, ни жалости - одни только слёзы, склоки. Теперь говорю: «Довольно. Побуду пока одиноким.» А я так хотел красивую, покорную и с душой, чтобы когда уходил я, верно ждала домой. Но получаю в награды характер твой ястребиный, ты всех называешь сладко, хватая когтями спину. А мне ведь хватает боли, поверь же, и без тебя...

- Тогда бы любил картину, зачем выбирал меня?


Рецензии
И от любви есть антидот,
Когда мужчина не слюнтяй,
А слово славное "развод",
Поставит точки все над "АЙ".

Жизненно.

Дмитрий Рыбьяков   11.10.2020 18:35     Заявить о нарушении