Крылья

Крылья мой - разводные мосты.
Желанье летать - алмаз.
Я с детства ужасно боюсь высоты
Но только не в этот раз.

За мной уже не хлопают дверью
За мной уже не плюют на пол
Но я все равно никогда не поверю,
Что черное - белое, а стул - это стол.

Гуляя по бритве и бритвой по телу,
Гуляя пунктиром то вправо, то влево,
Я в борозды сыплю остатки сомненья,
В них вырастут перья! В них вырастут перья!

Мой путь до Звезды и дальше!
Не ждите, что я упаду, разобьюсь!
Я стал любить похоронные марши,
Я слышу в них рок-н-ролл и блюз.

Брянск.1992г.


Рецензии