Все случается с нами вовремя...

Все случается с нами вовремя,
Есть управа на то и срок,
Часто ниточка в жизни порвана,
Чтобы встать найти силы смог.

На колени мы опускаемся,
Для урока, вкусить всю суть,
С каждым шагом своим удивляемся,
Тем, кто чистит земной наш путь.

Забывается чаще прошлое,
Если все без сомнений в нем
Бережем мы в душе хорошее,
Этой памятью и живем.

Подкрепляя мечты надеждами,
Веря в лучший свой день и час,
Наслаждайтесь души одеждами,
И живите сегодня…сейчас!


Рецензии