Позволю

 Холодность бытия 
 Пронизало пространство.
 Дождём пролилось
 Душу холодя.
 Ему пока что,
 Не хватает постоянства.
 К зиме появится 
 Серьёзность превнося.
 И монотонность времени 
 Начнёт стекать
 Слезинкой по стеклу.
 И на какое-то мгновение,
 Позволю в сердце 
 Тихо заползать
 Тоске о лете.
 И придёт смирение.

          24.09.2020.
 


Рецензии