Низходит агний меч - с ним Радасть Михаил!

Тебе Архангел Михаил взываю ныне!
Умалишенное серье к родов святыне
Несут драконовые пасти,
Когтей выпячивая власти
Мечи: кто с ними подойдет к картине
Свет-Николая Рериха; о Константине
Васильеве знать должен каждый сыне, –
Тот будет предан вечному заклятью
И скреплен пакт сей звёздною печатью.

Кто силу слова, мысли изъявленье
Недооценит - и тогда свершенье
Возмездья сил-заступников наследий
Ждать не заставит: за культуру ведий
Нас восемь Легов звёзд остроконечных -
За нами путь высокомерий млечных!
К тебе взываем, светлых душ Архистратиг,
Огнём крещенья знаменуем славный миг:
Словен культуру и предания пророков
Великих Рерихов - космических изтоков:

Свет-Николай, Елена-Мать, сын Святослав да Юрий
Богатства в Русь несли сквозь копья гипоурий:
Живая этика, АУМ, Шамба’ла, Агни Йога,
Великих тайн семь космоса дорога
Открылась разумам Земли Светой общин -
Был выбит Рерихами клином древний клин.
Прочтите книги, полотно окиньте взглядом -
Вы восхититесь удивительным нарядом
Души сосуда, полного безкульта мраком, -
Прольётся свет на спящий живородный атом.

Васильев - ясный живописец - Константин
Вернул изторию родам сквозь холст картин:
Душа какая не возпрянет в залах славы,
Где старь свистит мазками огненной булавы!
Облаву ворог уготавливает клятый -
Наместник Яхве, бездуховный жид порхатый,
То дело чести, зов кровей, защита благов -
Арлеги, лейте свет сынов Долины Магов!
И разбудите женщин-фурий:
Низходит агний меч - с ним Радасть Михаил!
В ушах моих Меркурий
Гласит: Мустафа Ибрахил!

Помощь Центру Рерихов https://www.icr.su/rus/contacts/accounts.php

Петиция в защиту Музея Славянской Культуры им. Константина Васильева
https://www.change.org/p/-------------

на change.org СТОП!! Музей Славянской Культуры в Лианозово должен ЖИТЬ!!!


Рецензии