За что и почему?

За что и почему?
В душе неразбериха.
Прыжок мой в темноту...
Быть может, я трусиха?
За что себя корю?
Что сделала такого?
Ждала я одного,
А хочу другого.
Зачем рука с рукой
Не та соединилась,
И не за ту мечту
Сердечко ухватилось?
Зачем себя виню
И рву себя на части?
Быть может лишь в исканиях
Мы ощущаем счастье?

               18.12.2010
 


Рецензии