И будет каждый день любовь

Задаю себе вопрос,
Я каждый день и каждую ночь,
А ответа нет и нет,
Но вопрос не исчезает.
Меня интересует только:
Что любовь такое? И где шляется она?
Не знаю, как ее понять,
Не знаю, как ее найти.
В нашем мире море боли
И жестокости с полна.
Не знаю, как поверить в счастье,
Которое дает она.
Не знаю, как поверить ей,
Ведь мир наполнен и лжецами,
И невежественными творцами,
И озлобленными глупцами.
Но я хочу поверить,
Что в мире где-то ходят-бродят,
Люди с благородством и добром,
С честностью, с верностью,
С мягкою душою и с большим умом.
Я верю, что где-то обитают люди,
Которые готовы от всей души
Любить и любимыми быть.
Просто нужно их искать,
Среди грязи, пустоты,
Они для каждого из нас будут сиять,
И надежду в счастье нам дарить,
И просто, глупо, сильно нас любить.
Для каждого найдется человек,
Для каждого найдется счастье,
Поверить нужно и горечо их ожидать,
Но не стоит унывать.
Бегите жить, радость всем дарить,
И на зло всем улыбаться.
Творить, смеяться и глупить.
Рисковать и грустить.
Собою просто будьте в общем,
И любовь сама придет.
Главное откройте впрок,
Ей сердце ваше в распошек,
И будет сказка наяву,
И будет сиять душа от счастья ваша,
И будет песнь идти из сердца,
И будет каждый день любовь,
А не кричащая внутри вас боль.


Рецензии