Я готовить не умею

Я ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ

Жизнь, она необычайна,
Тут вот радость, там беда.
Я неплохо ставлю чайник
На плиту туда-сюда

Я готовить не умею,
Вот такой он мой удел
Не всегда к плите поспею
Кипяток раз подгорел

Молоку бежать привычно,
Из кастрюли день за днём
Не догнать его обычно
Ни с собакой, ни с ружьём

Я готовить не умею,
Ни компот, ни винегрет,
Только сняться рыбья шея,
И под соусом омлет 


Рецензии