Моисей

А кто же ты такая?И откуда,
Случилась в моей жизни,наяву?
Что о тебе,на самом деле,знаю?
И почему слепо уверовал,- люблю?

Всего лишь взгляд - и на всю жизнь пленённый
Я чувством,не знакомым мне досель.
Внушил себе,что я уже влюблённый.
И всем словам,что я скажу,- ты верь!

Плетусь рабом,куда-то в неизвестность.
Как-будто Господа увидел!И бреду,
В ту незнакомую,в пустыне словно,местность.
Надеясь,пусть через сорок лет,- любовь найду!


Рецензии