Люблю её

Я люблю её вредной, люблю её злой.
Люблю её плаксой, и странной порой.
Люблю её нежной, люблю даже грубой.
Люблю её умной, игривой и глупой.

Люблю её запах и вкус нежных губ,
Люблю визуально, люблю и на слух.
Люблю обнимать, так люблю любоваться,
Люблю в ней улыбку, люблю с ней смеяться.

Люблю её тело, люблю  и фигуру.
Она изменила мою всю натуру.
Люблю я её и её все капризы,
Идеи и мысли, её все сюрпризы.

Скучаю, волнуюсь, бывает, ругаю.
Ревную, психуем и ходим по краю.
Исход  лишь один, забивая на мысли,
Нашли мы друг в друге, весь смысл сей жизни.


Рецензии
"Вот это любовь..." Столько чувства вложено в Ваши стихи! Живые эмоции!
С теплом,
〽️

Марина Левахина   07.10.2020 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше внимание, время и мнение ☺️

Тулебаев Ерлан   07.10.2020 14:06   Заявить о нарушении