У любви потрепаны крылья

У  любви   потрепаны   крылья,
Холодно   в  небо    взлетать,
Отпускаю ,  открою   дверь  я -
Мир       добрый      познать.

В  небе    холод     резвится,
Ждет     любовь    не     мою,
Градом ,   ливнем    грозится,
Любовь   сберегла   я    свою.

Ливень  с  градом     пройдет,
Выйдет     солнце   благодать
Холод     стороной    обойдет
Не   буду   больше   страдать.

Отросли   у   любви    крылья,
Об   этом   я   не      грущу,
Шире     открою    дверь    я -
Счастье     в   дом      пущу.


Рецензии