Ты знаешь???

Ты знаешь как больно не знать
Где есть ты на данный момент?
Тебя не умею не ждать,
Один у меня аргумент.

Ты знаешь как сильно люблю,
Бессонницей ночи полны.
Когда я случайно усну,
Прийди, посети мои сны.

Ты знаешь здесь что-то болит,
Немного левее в груди.
Оно о тебе говорит.
И молит, чтоб не уходил.

Ты знаешь, я Бога молю,
Чтоб ты оставался живой,
Мне б видеть улыбку твою,
И чтобы вернулся домой.

Ты знаешь, как холодно тут?
И мир стал пустым без тебя.
Нарушен душевный уют,
В последние дни сентября.

27.09.2020


Рецензии
Бесподобно!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2020 22:44     Заявить о нарушении