было время...

было время, глаз не отрывал,
а теперь пройду и не замечу.
я в надежде очень долго ждал,
и был прав сказавший-Время лечит.

ты теперь сама мне смотришь вслед,
куришь, за одной-другая сигарета.
и при встрече робкий твой привет,
я пройду, оставив без ответа.

свои чувства мне не воскресить,
все теперь я вижу по другому.
и меня увы, не вам судить,
что на мир смотрю  я по иному.

в кошки-мышки кончилась игра,
ты глаза мне словно приоткрыла.
ты не обещала, не врала,
но как я, ты видно не любила...


Рецензии