Завершённые блоги - Сергей Бухановский

Завершённые окончательно блоги   
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

               

                У бога, нет блога, и это очень убого
                Сергей Бухановский


                У бога, нет блога, и это очень убого.
                Как малышей, разводят нас пресс-атташе.
                Сотни фейковых пресс-атташе.
                И ты уставившись в кредитный планшет.
                Ищешь там, тех совершенств.
                И в душу слов рикошет.

                ***
                © Copyright: Сергей Бухановский, 2015

                Свидетельство о публикации
                №115092101647



***

Нет,нет. Ошибка. Вот Бог, вот порог.
У Него есть Блог.
Но это не сайт, а инсайт.
Например, Блок.
Сиди, листай, читай.
Сам... записывАй.
Там отклики на то, что ещё даже не стряслось -
а у Него уже срослось.
Он отозвался, только не назвался,
Он славы не добивался,
и Слава Богу: а прочие молятся Блогу,
хотя там неловленные блохи,
не подкованные, а подкузьмённые.
Но у Бога совсем не убого -
его посетители - лохи,
но не краснорожие и краснознамённые - всего лишь спасённые.

Слово было, и слово за словом -
чтим и читаем, лбы не разбиваем
в поклонах - разве о стены...
Всё было и будет снова.

В том числе поэтическая сцена бесценна.
И мы знаем.

***

                Август Май   26.10.2016 07:10   •


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116102604243

Рецензия

Слово Божье изучайте
И спасенье обретайте.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.10.2016 23:23   

Спасибо. Сердце слушает и помогает различать слова, идущие из себя и входящие в себя...

Август Май   27.10.2016 06:21


Рецензии