391 рутина для

Проживши много лет,наверно многое узнаешь
Но с возростом поймёшь,что не узнать всего
Ну да,ошибок меньше совершаешь и это плюс,а дальше что
Ты редко встретишь тех,кто с мнением твоим согласен
Другие машут,что несёшь какой-то бред
Они тебя не понимают,хотя не глупый ведь народ
У многих лишь инстинкты и повадки,и главное что-бы бабло
Они по этому всех оценяют как в магазине вешают клеймо
В кругу общения и в перерыве уткнувшись в Handy все сидят
Для них так круто,а мене печально общенья хочется порой
А если говорят,работа да машины или кому траву подстричь
А в понедельник как бухал все выходные как надоело всё


Рецензии