Нет любимого? выдумай!

Без любимого час – вечность,
А с любимым он, как мгновение,
Без любимого жизнь – быстротечна,
А с любимым – с продолжением...
Нет любимого – значит, выдумай,
Чтобы сердце стучало молодо!
До конца, до последнего выдоха
Не впускай в свою душу холода...


Рецензии