сестрицы

Жили - были две сестрицы
По две стороны границы.
Старшая и младшая,
Судьбою обозначенная.

Старшую, ту бог берег!
Младшую - предостерег.
Сиди тихо, не мешай.
Один билет  дороги в рай!

А так хотелось мир испить,
И Русь сестренкой окрестить!
Забыв про те границы,
К березке тихо прислониться...

Мать, отец - семья мираж,
Слезы падали не раз.
Но, судьба играла в прятки,
Вот решение загадки.

Ветер тучи разгонял,
Да лучами все играл.
Попадая вкривь и вкось,
Жаля больно,
Но, не насквозь...


2009г.


Рецензии