НЕ ИГРА

           
             НЕ. ИГРА

           Актерство - не игра. Это иное качество жизни. Если качество роли выше твоей собственной жизни - режиссёр становится твоим Богом.

          26.09.20
         
          Равенна Италия


Рецензии