Летунья судьбы

Небес накрытых тайным сном
Луна сияя украшала.
И в эту темноту тайком
Летунья медленно взлетала.

И проглотит птицу эту
Небо, ужасы и тьма.
Хуже зрелища и нету
Небо - чёрная зима.

Но непонятно что-то мне
У птицы тело всё в железе.
Я знаю, то, что я во сне,
В моём же это интересе.

А в дали что-то сияет
Вместе с белую луной.
Это сильно повлияет,
Звёзды справятся с судьбой.

И никогда
Не затухнет в небе наша звезда,
В небе пусть сияет.
И как всегда
Пусть прохожих вечно вдохновляет.

Не птица, это самолёт
Влетает в чёрную зиму,
Я вижу весь его полёт
И выбор я его пойму.

Знаю, это очень страшно
Если в небо посмотреть,
То, что страшно мне, не важно
Важно птице долететь.

А птица скрылась в облаках,
Осталась я одна в степи.
И вовсе суть не в чудесах,
Прощай, соловушка судьбы.


Рецензии