Потанцуем ола!

Шляпу нв лоб,
Правой ногою топ!

Ты улыбнешься
Мне в ответ,

Скажешь- Нет
Нет-нет!


Снова к тебе,
Я подойду в огне,

Ты мне платком
Махнешь в ответ

Скажешь- Нет-нет!
И Нет..


Дай свой платок,
Мне вытри горячий лоб

Мне скажешь- Какая
Ерунда

Конечно-же Да!
Да-да!


Рецензии