Ах любовь, ты моё высочество!

Ах любовь, ты моё высочество...
Шесть часов, у нас утро раннее.
Ну и здравствуй, моё одиночество.
Новый день, лишь одно название.

А на самом деле всё по старому
День пройдёт- будет время выкинуто
Я пишу это другу старому
Кофе чашечка с ним не выпита.

Я в его молчанье вникаю.
Нет при этом уже страдания.
Она мудрая - я понимаю.
Ни к чему эти переживания.

На часах время стрелкою скачет.
Рассвело, глаз подробности видит.
Я желаю тебе удачи...
Я пошёл...а то кофе стынет.


Рецензии