Твой нежный поцелуй

В страну любовь! Ушёл последний паровоз
Смердя букотноперегарным опахалом
Оставив горечи комок, волшебных грёз
Не ставши начинанием начала!

Как много слов и дел что не пролил
Как много денег пропито со вкусом
Как много дней которых просто не прожил
Твой нежный поцелуй что стал смерторкусом


Рецензии