Дорогой неизвестный читатель

"Я безбожно весь текст перепутал.
Я споткнулся у всех на виду.
Только "Браво" кричал почему-то.
добрый зритель в девятом ряду..."
          А. Райкин.

Я, конечно, немного мечтатель.
Но пишу, не вгоняя в тоску...
Но приходит маститый  читатель,
Тот, который и член, и писатель...
Лишь заденет слегка за строку.

Не прошу я наград и рецензий.
Но обидно одно, почему?
Я к нему не имею претензий.
Но не нравится что-то ему.

Но явился ко мне неизвестный...
За какие же это грехи?
Я смотрю, а ему интересны
все мои рядовые стихи.

Для меня он уже показатель.
Достижений моих не отнять...
Дорогой, неизвестный читатель,
стоит мне для тебя сочинять.


Рецензии
Валентина, полностью с вами согласна! Вдохновения вам и читателей, Людмила

Людмила Ханаева   27.09.2020 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Валентина Галютина   28.09.2020 07:26   Заявить о нарушении