Перекрёсток судеб

Душа моя, ну чтож ты не спала?
Меня к Себе похоже ты звала
С развилки безпамятных дорог,
С которого во сне уйти я смог?
А ты, оставшись, думала о том:
" Так где ж сейчас твой - мой уютный дом? "
И где судьбы проходит перекрестье,
В кругу которого мы будем вместе?
Оставь тревоги спи Душа моя,
Найду в светУ тот перекрёсток  Я!"

26.09.2020


Рецензии