Я хочу туда, где Лорет де Мар

Я уже не сплю и смотрю в окно
Я тебя люблю и уже давно.
Только в своих снах , вижу я Февраль
Слёзы на глазах , а в душе печаль.

Я хочу туда, где Лорет Де Мар
Тёплая вода, караоке Бар.
Твой весёлый взгляд, ЗАмок на горе
И вернуть назад, Солнце на Заре.

Море по утрам, Сангрия в обед
И моим мечтам, ты не скажешь нет .
Я всё жду звонка, телефон молчит,
Но тебе пока, гордость не велит.

Как же я любил, по тебе скучал
И боготворил, я тебе писал.
Не скучаешь ты, по тем вечерам,
Но твои мечты, все сбывались там.

Девочка моя, как же я устал,
Как вернуть тебя и концертный зал,
Встречи у Метро и Большой Отель
И поход в кино, где же ты теперь?

Я опять не сплю  и смотрю в окно,
Я тебя люблю как  в немом кино.
Питерский пейзаж, парус вдалеке
и Балтийский пляж, чайки на песке.

Я хочу туда , где Лорет Де Мар
Синяя вода, Солнце и загар.
Ночь , Июнь, Жара, море в тишине,
Поцелуй с утра, всё, что нужно мне…..


Рецензии
Очень искренне, красиво. Браво!

Лариса Михнович   28.09.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса, вы мой преданный ценитель моих скромных возможностей. Искренне ваш. 😊

Даниил Адамсон   28.09.2020 19:22   Заявить о нарушении