Прощание

Чем дальше,тем меньше надежды
Увидеть глаза твои в новь.
В печальных и мрачных одеждах
Пройдет без оглядки любовь,
А если  тебя повстречаю,
Лишь "здравствуй" скажу и "прощай"!
И сердце кольнет не оттает,
Печаль будет лить через край,
Кто любит тот должен смириться
С тем, что любимою он не любим,
А если так надо,навеки проститься,
Развеяв желания дым.
Зачем унижаться,моля вновь о встрече
Презренье и жалость так только найдешь.
В тумане растаял то памяный вечер.
Его не за что не вернешь.
С другим ты теперь,дорогая,проходишь,
Московских созерцаешь огни
Дай бог тебе счастья,какого захочешь
Везеньем,удачи пусти полнятся дни!

Июнь, 1996 год.


Рецензии